官方微信 手機客戶端
查看: 69324|回復: 6

擴散 | 萊州拼車順風車平臺正式上線,人找車 車找人?萊州論壇幫你搭上順風車

[復制鏈接]
樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
PS:想發拼車或者找車信息的,關注“萊州論壇服務號”或“萊州論壇”公眾號,點右下角菜單找到拼車順風車發布“拼車信息”。
親、你之前是怎么拼車的呢?熟人介紹、街頭自己尋找、網絡尋找、還是…
O、MGD、親、你真的out了…
童鞋們、福利來了!!!好事只說1遍哦!!!

萊州論壇拼車平臺正式上線啦!
大萊州想拼個車容易嗎?
沒有車可以想去哪去哪嗎?
可以啊!
這些都不是問題!!
來點擊“萊州論壇”微信公眾號拼車信息
去鄉鎮說走就走!
去萊州、煙臺有伴了!
拼車出行,省錢省時!!!

擁有本地強大粉絲群體的平臺
粉兒們不再擔心驚世的顏值還找不到
出行的伙伴兒了!~
簡單三步操作加入萬人拼車!
...
▼▼▼
【1】關注"萊州論壇"或“萊州論壇服務號”微信公眾號

(掃描上方二維碼即可關注)
【2】關注之后進入公眾號對話窗口
點擊菜單"便民信息" → "拼車順風車"
即可進入車找人,人找車信息發布搜索中心

【3】發布拼車信息、搜尋順風車信息

如果你有車,一個人的旅途
、需要個老鄉同行或者老~司機~
點擊"發布拼車" 將你的發車時間,
出發地點及其他相關信息填寫發布

當你需要出門,卻沒有車的時候
點擊"我要找車"
系統會自動幫你篩選,還有空位的順風車

掃碼下載萊州論壇APP隨時隨地享拼車!

10萬萊州人關注的信息平臺~
人找車? 車找人?
還不是分分鐘搞定!
朋友圈刷!刷!刷!
**發!發!發!
哪用那么麻煩!
輕輕松松一鍵搞定~
不需要支付任何費用!
免費發布!免費搜索!
小伙伴兒們!~如果覺得這個平臺好用,
對你有幫助了。
別忘了給萊州論壇、萊州信息網
點ZAN哦!~
沙發
{:9_1188:}
回復

板凳
這樣算不算拉私客,不會查吧?
回復

地板
確實方便,但是后期需要逐漸完善,法律安全方面的問題,個人想法,不喜勿噴!
回復

有道理……
回復 支持 反對

有個APP就更好了

親,在萊州論壇APP里有的。  詳情 回復 發表于 2019-11-23 10:15
回復 支持 反對

親,在萊州論壇APP里有的。
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員