官方微信 手機客戶端
查看: 11375|回復: 9

[交友話題] 是我長得丑嗎?為什么男友不愿帶我見家長?還去相親

[復制鏈接]
樓主

登錄萊州論壇APP注冊會員,瀏覽更多更全的內容,享用更多的會員功能。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
午休息時間,在公司一同事說了件事是說某個人跟女友同居兩年了,從未見過對方父母,家里催婚,但女友總找理由推脫。

我聽到我心里有點發酸的,因為我是相反的,我跟男友是從學校的時候就開始戀愛的,在一起6年了,我家里人知道他的,所以沒給我安排相親,年底了,我媽問我,他們家是什么意思?有沒有結婚的打算?我的年紀也不小了,得有個打算。我也跟男友說過,可是他總是說現在結婚沒錢什么的,我說只要他對我好就夠了,今年想去拜訪他的父母,男友也是各種推脫。

沙發
兩種可能,可能他家真的挺差的。
一種是拖著你,想省錢拿你。
回復 支持 反對

板凳
還有一種可能,那就是他壓根就不是你的菜,跟你只是,你懂的,不愿意跟你見家長,說明什么?你還不懂嗎??自己還去相親,你還不懂嗎
回復 支持 1 反對 0

地板
回復 支持 反對

騎驢找馬,雖然話難聽
回復 支持 反對

媳婦沒一個,姐妹屁股后有一堆,希望你不是不要變成“是”
回復 支持 反對

那你跟他說,你家也給你安排相親了,到了該結婚的年紀,不想再拖了,看看他有什么反應。
如果他表現得著急那還可以繼續下去,如果一點不著急那你就知道該怎么辦了
回復 支持 反對

茫茫人海很高興遇到你QQ微信985817335
回復 支持 反對

遇見不易,要也不要加個微信聊聊13562572125
回復 支持 反對

可憐的娃,趕緊相親去吧,遇上渣男了
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員